Американские работницы кофеен хотят обслуживать своих клиентов голыми

Американские работницы кофеен хотят обслуживать своих клиентов голыми

Американский Эверетт (штат Вашингтон) разделился на два противоборствующих лагеря. Местные женщины-бористы пытаются отстоять свое право обслуживать клиентов кофейни в полуголом виде. Им противостоят власти города, которые хотят пресечь нудизм в общественных местах.

Власти небольшого американского городка Эверетт выступили против инициативы сотрудников одной из кофеен, которые хотят обслуживать своих клиентов обнаженными. Отмечается, что дамы готовы отстаивать свои права в судебном порядке. Об этом сообщает Maxim.

«Ношение бикини на работе позволяет баристам вести беседы с клиентами, которые невозможно было бы проводить в другом одеянии», - гласит официальное заявление рассерженных дам.

Дело в том, что законодательство штата Вашингтон не предусматривает наказание за обслуживание клиентов кофеен в полуобнаженном виде. Тем не менее, администрация города Эверетт выпустила запретительное постановление на подобный род деятельности.

Меж тем дамы, работающие баристами, выкладывают в социальные сети фотографии своей трудовой деятельности, которые пользуются большой популярностью в сети Интернет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Теги: кофе