На PornHub ищут рецепт борща и обсуждают геометрию

На PornHub ищут рецепт борща и обсуждают геометрию

Пользователи популярного сайта заметили, что люди начали посещать ресурс «не за этим». О ситуации сообщает издание Life.

Любители популярного ресурса в последнее время обнаружили странную тенденцию: в обсуждениях появилось множество комментариев на темы, не связанные с основным направлением сайта. Посетители с удовольствием делятся кулинарными рецептами, жизненными советами и помогают решать школьные домашние задания.

Так, один из пользователей Pornhub попросил поделиться с ним рецептом лазаньи или карри, а его собеседники с удовольствием предложили несколько вариантов приготовления этих блюд. Кому-то здесь помогли пройти игру Guitar Hero. Кроме того, нашлись и те, кому PornHub помог решить домашнее задание по геометрии.

Ситуация бурно обсуждается в Сети. К примеру, на Reddit даже появилась отдельная ветка с комментариями, посвященными диалогам на PornHub. Ситуацию прокомментировали и представители порно-ресурса. Отметив, что не знают причин, по которым на сайте стали обсуждать геометрию и кулинарные изыски.

Материал подготовила Виолетта Потапова