Политика
16.09 11:08

Украинец, сбежавший в Россию: стану россиянином и буду абсолютно счастливым

Украинец, сбежавший в Россию: стану россиянином и буду абсолютно счастливым

Олег Капустин, сбежавший в Россию из постмайданной Украины, признался: получение российского гражданства сделает его абсолютно счастливым человеком.

Украинец перебрался в Воронеж и сейчас ведет видеоблог на Youtube, делясь с подписчиками историями о своей новой жизни. Как правило, Олег записывает видео, когда едет в машине – судя по всему, таким образом он экономит время, поскольку однажды он признавался, что в России, в отличие от Украины, надо работать, а не бездельничать.

В очередном видео на своем канале Youtube украинец рассказал подписчикам о тонкостях, с которыми ему пришлось столкнуться при получении необходимых для жизни и работы в России документов. Олег рассказал, что, конечно, не обошлось без трудностей, но он готов пройти все преграды, лишь бы получить российское гражданство и стать полноценным членом общества.

Отдельно он отметил, что его очень поддерживают многие россияне: и те, с кем он сталкивается в жизни, и его подписчики – все проявляют участие, предлагают посильную помощь и готовы дать совет и просто морально поддержать.

На Украину Капустин возвращаться не планирует, поскольку, по его мнению, ранее высказанному в одном из видео, там полностью разрушена социально-экономическая сфера, и украинские власти не делают ничего для того, чтобы исправить ситуацию. Капустин признается, что ему хочется жить и работать в России, а получение заветного российского гражданства сделает его абсолютно счастливым.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...