Политика
18.09 11:47

Трамп: «Я сбил Клинтон мячом для гольфа»

Трамп: «Я сбил Клинтон мячом для гольфа»

В воскресенье, 17 сентября, Дональд Трамп опубликовал новый скандальный твит в ответ на мемуары «Что случилось», подчеркнув в очередной раз вражду с Хиллари Клинтон. Он опубликовал «гифку», где бывший кандидат в президенты спотыкается при входе в самолет как будто бы после того, как американский лидер ударил по мячу клюшкой для гольфа. Об этом сообщает издание The Guardian.

Публикация Дональда трампа вызвала многочисленные осуждения.

Адам Шифф, старший демократ из комитета разведки Палаты представителей, сказал: «Это печально иметь президента, который будет писать в твиттер и обсуждать серьезные вещи как подросток. С точки зрения его влияния, это не помогает. Не поможет и с точки зрения роста всей нашей страны».

Хиллари Клинтон посвятила свою книгу президентским выборам в 2016 году , в которой она называет политику Дональда Трампа «ползанием». С тех пор американский лидер с явным восторгом писал в твиттер о своей сопернице. В среду, 13 сентября, Трамп прокомментировал: «Кривая Хиллари Клинтон обвиняет всех и все, кроме себя за ее поражение на выборах. Она проиграла дебаты и потеряла политическое направление!» Хиллари Клинтон написала ответное сообщение: «Если вам не понравилась эта книга, попробуйте использовать мой совет – нужно работать всем вместе, чтобы решить какие-либо проблемы».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...