Политика
18.09 14:17

Соскин: Саакашвили должен был уничтожить Порошенко

Соскин: Саакашвили должен был уничтожить Порошенко

Украинский политолог Олег Соскин раскрыл, кто на самом деле стоит за спиной у Михаила Саакашвили. Об этом сообщает НСН.

Вчера, 17 сентября, прорвавшийся на Украину экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не будет устраивать в Незалежной очередную революцию. Он заявил, что через месяц озвучит Петру Порошенко свои требования, которые заключаются в создании антикоррупционных судов, снятии депутатской неприкосновенности и принятия нового избирательного закона. Стоит отметить, что у политика грузинского происхождения уже достаточно много поклонников, среди жителей Украины.

В свою очередь, украинский политолог Олег Соскин, не считает, что в данный момент экс-губернатор по-настоящему «действует». Пока он занимается демагогией, а за его поступками стоят покровители из США.

«Рейтинг у Саакашвили очень маленький. Его привели к власти на Украине с одной только целью - он должен уничтожить Порошенко, а он струсил. Теперь он начал болтать, что будет ездить по стране…», – считает Соскин и добавил, что экс-губернатор уже «отыгранная карта» и в Украине уже ничего изменить не сможет.

Стоит отметить, что приезд Саакашвили в Незалежную широко обсуждается в социальных сетях, бывший губернатор Одесской области совместно с Юлией Тимошенко стал героем, шуток, мемов и комиксов.

Мнение Олега Соскина также стало не очевидным для пользователей социальных сетей. Так, многие не понимают логики Вашингтона, который ставит то на Порошенко, то на Саакашвили. Другие же считают, что Саакашвили приехал на Украину для того, чтобы объединить оппозицию против Петра Порошенко и стать новым президентом.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...