Общество
18.09 18:08

Майкл Ханн: Почему смерть знаменитостей влияет на нас так сильно

Майкл Ханн: Почему смерть знаменитостей влияет на нас так сильно

Если вы не плакали по поп-идолу Принцу, Диане или Гарри Стэнтону также проникновенно, как и на похоронах ваших дедушек и бабушек, это потому, что скорбь для незнакомцев теперь является семейным делом.

Как пишет Майкл Ханн на страницах The Guardian, еще одна неделя — еще одна пара смертей среди деятелей популярной культуры — теперь с нами нет актера Гарри Дин Стэнтона и музыканта Гранта Харта, когда-то игравшего в группе Hüsker Dü, и еще одна волна публичного горя прошла после их утраты. Вновь мои каналы в социальных сетях были наполнены траурными и сердечными свидетельствами о том, что эти люди были в жизни стольких, через фильмы, телепередачи и концерты.

Как сказал однажды Принц: «Люди нашего поколения были первыми, кто «знал» телевизионных знаменитостей. Я скорбил о Эрике Моркамбе также, как и моих дедушке и бабушке. Грустно вспоминать».

В смерти знаменитостей, я думаю, многие из нас видят не конец карьеры, а конец человеческой жизни. Мы видим опасность для нашей собственной уверенности, наших собственных семей. Напоминаем, насколько хрупким является здание, на котором наша жизнь и наша самобытность исчезнет.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...