Политика
18.09 20:19

Советник Трампа раскрыл его реальное отношение к Путину

Советник Трампа раскрыл его реальное отношение к Путину

Бывший внештатный советник американского президента Ньют Гингрич считает, что точно знает мысли Дональда Трампа относительно Владимира Путина.

О «реальном отношении» Трампа к Путину некогда спикер Палаты представителей США Ньют Гингрич рассказал в интервью украинскому изданию «Апостроф». По словам экс-советника, Трамп разочаровался в своем российском коллеге. Путин «встал на путь», который расходится с современной политикой США. В пользу его утверждения говорят новые санкции США и планы помочь Украине, считает политик. Он уверен, что сотрудничества между двумя странами в ближайшем будущем не будет.

Интересно, что последний раз Гингрич работал с американским лидером аж в 2012 году. Откуда такая большая осведомленность о мыслях Трампа в настоящий момент, не ясно. Именно поэтому верить в правдоподобность громких заявлений экс-советника чрезвычайно сложно. Кроме того, есть проблемы в аргументации. Ведь Трамп долгое время не подписывал законопроект о санкциях, которые, в конечном счете, не принесли большого урона России, а вот обещанное оружие на Украину так никто и не поставил.

Возможно, в словах Гингрича есть зерно истины. Однако тот факт, что украинское издание берет интервью у когда-то помощника американского президента и делает из этого громкий заголовок, заставляет задуматься…

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...