Политика
19.09 11:47

СМИ: Путин дал Меркель шанс доказать, что она не марионетка США

СМИ: Путин дал Меркель шанс доказать, что она не марионетка США

Фото: Kremlin.ru / Пресс-служба президента РФ

Основной замысел российского президента по вопросу о миротворцах ООН в Донбассе, заключается в том, чтобы сдвинуть с Минские соглашения с мертвой точки и остановить кровопролитие. Об этом в интервью МК рассказал политолог Денис Денисов.

Несмотря на то, что Украина вместе с Вашингтоном отвергает предложение Путина, Меркель готова его обсуждать. О согласии говорить рано, ведь на Западе сформировалось некоторое недоверие к политике Владимира Путина, однако тот факт, что предложение уже обсуждается, может вызвать недовольство США, считает Денисов.

По мнению Денисова, выбор Меркель покажет, на сколько политика Берлина сейчас зависима от позиции Вашингтона, является ли фрау ставленницей США и выйдет ли Донбасс в ближайшее время из конфликта Донбасс.

Мнение Денисова стала предметом для обсуждений пользователей социальной сети. Многие не согласились с его словами, отметив, что немецкий канцлер вряд ли согласиться на инициативу российского лидера,  так как уже давно доказала приверженность Вашингтону в серьезных вопросах.

Pr Scr politnavigator.net

Многие считают, что Меркель начала вести переговоры с Путиным не для того, чтобы наладить отношения, а лишь в рамках предвыборной гонки. Дабы доказать избирателям, что у сотрудничества с Кремлем есть будущее, а, значит, будут отменены и санкции, которые крайне неудобны для многих бизнесменов Германии.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...