Политика
19.09 16:13

Украинец Ленец откровенно признался, что жалеет о распаде СССР

Украинец Ленец откровенно признался, что жалеет о распаде СССР

«И из части государства «первого мира», вершащего мировую историю, мы превратились в страну третьего мира, часто даже не пешку, а доску для шахматных партий», – считает активист Евромайдана, украинец Павел Ленец. Об этом он написал в своем профиле социальной сети Facebook.

По мнению украинца, многие бывшие страны СССР приняли поражение в холодной войне как победу своей государственности, но для Украины это точно не так.

«Если бы 26 лет назад мы не проиграли, а выиграли холодную войну, то сейчас бы президент Техаса смешно отчитывался перед украинцами из Советского Союза о медленном и тяжелом ходе социалистических реформ», – считает Ленец.

С каждым годом украинцев становится все меньше, из части государства, которое вершит мировую политику, мы превратились в страну третьего мира, полагает украинец.

Порошенко он называет двоечником, который всегда «нелепо оправдывается» перед своими заморскими учителями.

По словам Ленеца, в Украине нет проблем, которые бы не были решены и в других государствах, не надо изобретать велосипед, но ест отговорки, которые каждый день придумываются президентом, для того, чтобы оправдаться перед высшими мира сего.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...