Происшествия
19.09 16:17

Подозреваемого в двойном убийстве в Батон-Руж отпустили

Подозреваемого в двойном убийстве в Батон-Руж отпустили

В воскресенье, 17 сентября, сотрудники полиции отпустили 23-летнего Кеннета Глисона, подозреваемого в убийстве двух темнокожих полицейских по причине расовой неприязни. Однако он до сих пор остается главным подозреваемым по данному делу. Об этом сообщает издание The Guardian.

В понедельник, 18 сентября, представитель полицейского участка в Батон-Руж заявил, что в отношении Кеннета Глисона не найдено весомых доказательств, но он до сих пор остается человеком, вызывающим огромный интерес у следственных органов. В прошлые выходные детективы обыскали дом Глиссона и обнаружили девять граммов марихуаны и флакон с гормональными препаратами. Обвиняемый признал свою вину в хранении и распространении запрещенных препаратов и был выпущен под залог $3500. Следователям не удалось установить причастность подозреваемого к двум убийствам, совершенным в четверг, 14 сентября.

Два темнокожих полицейских были расстреляны неизвестным боевиком, проезжавшим мимо них на машине. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что автомобиль Глинсона подходит по описанию транспортного средства предполагаемого убийцы. Главный офицер полиции также сообщил, что имеется и огромное количество косвенных доказательств, которые он не имеет право называть, действуя в интересах следствия.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...