Политика
20.09 11:21

Одессит Немодрук: «Украина обречена на гибель»

Одессит Немодрук: «Украина обречена на гибель»

Украина как государство рассыпается. Такое мнение высказал коренной одессит, сражающийся на стороне ополченцев, Игорь Немодрук.

По словам Игоря Немодрука, он стал свидетелем трагических событий на Куликовом поле 2 мая 2014 года. Одессит уверен, что государство, которое покрывает убийц, не может долго просуществовать. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Комментируя провокации украинских националистов несогласных с решением суда, который оправдал узников по делу о поджоге Дома профсоюзов, Игорь Немодрук предположил, что Украина обречена на гибель.

Одессит считает, что украинские националисты готовы отдать под суд любого русскоговорящего украинца. Для них все, что связанно с так называемым «русским миром» является синонимом вины.

«Украина как государство рассыпается. Государство, которое потеряло монополию на насилие, оно уже обречено на исчезновение», - рассказал Немодрук.

Для украинских националистов не существуют закона. Все, что не соответствует их мировоззрению является поводом для агрессии. «Если реальность не стыкуется с их видением, то, по их мнению, это проблема реальности», - подытожил одессит.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...