Разное
20.09 16:04

Водонаева призналась, что засматривается на девушек

Водонаева призналась, что засматривается на девушек

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева поделилась с подписчиками в Instagram видеозаписью, в которой сделала откровенное признание. Слова телеведущей поразили многих ее поклонников: Алена призналась, что красивые женщины интересуют ее гораздо больше мужчин.

На ролике, опубликованном в социальной сети, Водонаева запечатлена за рулем автомобиля. Экс-участница «Дома-2» делится с поклонниками таким откровением: когда она находится в машине одна, она часто засматривается на красивых девушек. «Я не знакомлюсь с чуваками никогда на дороге, – пояснила Алена. – Но на девушек засматриваюсь».

Такое признание от звезды, совсем недавно вышедшей замуж за музыканта Алексея Косинуса, удивило многих поклонников, но, однако, нашлись девушки, поддержавшие Водонаеву и сообщившие, что тоже любят разглядывать красивых женщин, причем делают это чаще, чем мужчины.

«Бабы! Вы зачем такие красивые некоторые, а? Вот как так?» – вопрошает Алена в конце видео. Признание Водонаевой шокировало комментаторов еще и потому, что, как правило, экс-участница «Дома-2» весьма скупа на комплименты другим женщинам. Как правило, она только критикует чужую внешность. Тем неожиданнее была внезапная похвала в адрес представительниц прекрасного пола из уст весьма резкой на язык Водонаевой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...