Политика
20.09 17:41

Российский политолог сравнил Фримена с Леней Голубковым

Российский политолог сравнил Фримена с Леней Голубковым

Леонид Крутаков, политолог-американист и публицист, заметил, что Морган Фримен не является «первопроходцем» в недавнем инциденте. Ранее правительство Соединенных Штатов Америки использовало аналогичным способом популярность Мадонны. Об этом сообщает ФАН.

По мнению российского политолога, за счет высокой популярности американского актера публика принимает его высказывания как «истину в последней инстанции». Морган Фримен – своего рода, раскрученный бренд. И этим неплохо пользуются власти США. Стоит вспомнить ситуацию с Мадонной, которая пообещала оказать сексуальные услуги всем, кто будет голосовать за Хиллари Клинтон. Существует огромная разница между мнениями какого-нибудь Васи Пупкина и высказываниями голливудских звезд. Так и Морган Фримен, по мнению Леонида Крутакова, оказался подобием Лени Голубкова, пообещавшего «купить жене сапоги».

В среду, 20 сентября, в сети Интернет появилось видео, которое Морган Фримен записал для «Комитета по расследованию против России». В нем голливудский актер сообщил, что Владимир Путин собирается мстить США за распад СССР.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...