Политика
20.09 18:13

Украинец, живущий в России: приятно удивлен местными дорогами

Украинец, живущий в России: приятно удивлен местными дорогами

Украинский блогер Олег Капустин, переехавший с семьей в Российскую Федерацию, рассказал о своих впечатлениях от поездки в Краснодар. По словам украинца, он был приятно удивлен инфраструктурой города.

Олег отметил качество дорожного покрытия на юге России. Видно, что люди пытаются следить за своими дорогами. Большое количество ремонтных бригад встреченных по пути говорит о том, что у государства есть деньги.

«Постоянно что-то делается, дорога ровная, много указателей. Все четко и понятно», - рассказал украинский блогер.

Далее Олег Капустин провел параллели с Украиной. Блогер неоднократно замечал, что на украинских дорогах валяется большое количество бутылок, в которые местные автомобилисты справляют малую нужду. В России такого нет, за время своего пути он ни разу не столкнулся подобными находками.

Блогер заметил, что в России в отличие от Украины практически никто не использует ксеноновые фары. На Незалежной это никак не регулируется, поэтому практически все автомобилисты в темное время суток ослепляют друг друга фарами.

Еще одна украинская проблема, по словам блогера, это отсутствие нормальных объездных дорог. Приходится ездить через большие и малые города.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...