Разное
20.09 20:59

Пассажир лайнера был в шоке, заметив банку пива рядом с пилотом

Пассажир лайнера был в шоке, заметив банку пива рядом с пилотом

Англичанин, летевший рейсом авиакомпании Jet2, был немало удивлен, когда после приземления увидел, что в кабине пилотов стоит жестяная банка пива. Вопрос о том, в каком состоянии летчики управляли судном, очень взволновал пассажира рейса.

Как сообщает издание Metro, 59-летний англичанин по имени Стив заметил банку пива рядом с пилотом после того, как самолет приземлился, и стюардесса открыла дверь в кабину. По словам очевидца, банка была закрыта, но сам факт нахождения алкоголя в кабине лайнера, перевозившего десятки пассажиров, поразил англичанина.

Он сфотографировал увиденное и направил снимок в компанию Jet2, потребовав разъяснить ситуацию. Сначала в компании и вовсе отрицали, что фотография сделана на их рейсе, однако потом ответили возмущенному пассажиру, что пиво в кабину положил старший бортпроводник на хранение, и пилоты даже не прикасались к напитку, тем более, что пассажир сам видел: банка была закрыта.

Тем не менее, этот случай поразил мужчину, летевшего рейсом в Бирмингем. «Меня беспокоит, что алкоголь даже разрешен в кабине, если он открыт или нет», – заявил пассажир, чья жизнь на протяжении всего полета зависела от мастерства и адекватности пилотов лайнера.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...