Разное
20.09 21:20

Мексиканские спасатели извлекли из-под обломков выжившую во время землетрясения собаку

Мексиканские спасатели извлекли из-под обломков выжившую во время землетрясения собаку

Во время разрушительного землетрясения в Мексике пострадали не только люди, но и животные. Спасатели, работающие на месте одного из разрушенных зданий, извлекли из-под обломков золотистого ретривера, оказавшегося заблокированным в завалах здания.

Как сообщает издание Metro, пес выглядел озадаченным, когда спасательные службы вытащили его из-под бетонных обломков, но, тем не менее, животное не пострадало физически, никаких ран на собаке не было.

Когда перепуганного пса извлекли из-под обломков, толпа вокруг разразилась аплодисментами. Сами спасатели сначала погладили собаку, успокаивая ее, а потом отнесли животное в безопасное место. Нашелся ли хозяин ретривера, не сообщается.

Разрушительное землетрясения силой 7,1 баллов стало самым смертоносным в Мексике за последние 32 года. Предыдущее произошло в 1985 году, когда погибли тысячи людей. Нынешняя катастрофа произошла практически в годовщину прошлого землетрясения. Всего за несколько часов до того, как произошли толчки, люди по всей стране провели тренировки по землетрясениям, чтобы отметить печальную дату.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...