Политика
21.09 12:34

Иностранец сравнил русских и американских пролетариев

Иностранец сравнил русских и американских пролетариев

Гражданин США Джастин Егер поделился своими впечатлениями от жизни в российском Екатеринбурге. В ходе своего рассказа иностранец сравнил русских и американских люмпенов.

Американец Джастин Егер десять лет своей жизни провел в Екатеринбурге. За это время он успел познакомиться с загадочной русской душой и развеять многие стереотипы о России навеянные Западом. Об этом сообщает «Ридус».

По словам Джастина, ему было непросто адаптироваться к жизни в России, так как большая часть местного населения плохо разговаривает по-английски. Именно языковой барьер стал причиной для его конфликта с местными люмпенами.

В Екатеринбурге американец неоднократно сталкивался с местными «гопниками», с которыми у него произошло несколько «неловких ситуаций». После этих встреч Джастин осознал, насколько суровы бандиты в Гарлеме и Бронксе.

«Закончилось все тем, что он сломал мне зуб ударом бутылки. Я бы хотел сказать, что подобного нет в Америке. Но нет. Скорее даже иначе. Я помню, как после этого инцидента на Уралмаше я позвонил маме, и она начала взволнованно кричать в трубку: „О боже! Россия тебя убьет!“. Я тогда ответил, мол, мам, расслабься. Представь, если бы я прогуливался где-то в Бронксе или Гарлеме — я бы был уже голым и мертвым, а тут чувак мне просто сломал зуб, стукнув бутылкой. Здешние гопники хотя бы не вооружены, в отличие от наших. И там ты при встрече с ними можешь быть убит», - рассказал Джастин Егер.

Джастин Егер уверен, что спальные кварталы крупных российских городов гораздо безопасней, чем некоторые районы Нью-Йорка.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...