Разное
21.09 15:16

В самой большой семье Британии родился еще один ребенок

В самой большой семье Британии родился еще один ребенок

Сью и Ноэль Рэдфорд сообщили, что их двадцатый ребенок станет последним пополнением в и без того немалой семье, и больше заводить наследников они не намерены.

Сью, 42-летняя англичанка, и ее супруг, 46-летний Ноэль, являются многодетными родителями. У них уже было девятнадцать детей, которым от 28 лет до года. И вот на свет появился еще один их наследник, сын Арчи, родившийся 18 сентября 2017 года.

Пара признается, что всегда мечтала иметь большую семью, но на девятой беременности их посещала мысль, что больше наследников им не нужно, и отец семейства даже планировал сделать вазектомию – специальную операцию, приводящую к стерильности мужчины при сохранении половой функции.

Однако супруги передумали и после этого родили еще нескольких детей. Двадцатый ребенок, по их словам, точно станет последним их отпрыском. Миссис и мистер Рэдфорд уже являются бабушкой и дедушкой для троих детей их старшей дочери, и в их планы больше не входит еще раз становиться родителями.

Семья живет в доме с десятью спальнями и владеет 15-местным минивэном, в котором, несмотря на вместительность автомобиля, невозможно транспортировать сразу всех детей семьи. Сью сказала, что больше не хочет беременеть и рожать, хотя «все акушерки» в больнице знают ее и считают, что она еще вернется в родильный дом в качестве пациентки.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...