Политика
21.09 15:15

Мединский: жизнь на Украине станет лучше, когда её жители изменят мышление

Мединский: жизнь на Украине станет лучше, когда её жители изменят мышление

Украинский журналист и активист Александр Мединский ответил на вопрос относительно будущего Украины, который ему задал эмигрировавший в Соединенные Штаты украинец. Обращаясь к основателю информационного агентства Open Ukraine, мужчина спросил: когда на Украине начнется нормальная жизнь?

«Украина всегда жила приблизительно одинаково: временами подъемы, но потом опять тяжелая жизнь. Я думаю, что сейчас наша кривая пошла вниз, и в первую очередь проблема заключается в том, что вопрос заботы о своем благополучии был очень удачно спрятан на второй план. Вместо этого внимание украинцев было отведено на вопрос языка, национальности, генетической принадлежности… И все это наслаивается, как пирог «Наполеон» - одно на другое. В результате мы получаем то, что люди занимаются не своим благосостоянием и развитием страны, а бегают и скачут по Майданам», – сказал Мединский.

По словам украинского журналиста, главной проблемой Украины, которая мешает развитию страны, является «разруха в головах людей». Мединский подчеркнул, сначала украинцам, живущим на родине, следует изменить свое мышление: пойти работать и строить будущее, а не пенять на зеркало из-за «кривого» лица.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...