Разное
21.09 16:52

Бен Аффлек, лечившийся от алкоголизма, вышел из магазина спиртных напитков с пакетом

Бен Аффлек, лечившийся от алкоголизма, вышел из магазина спиртных напитков с пакетом

Бен Аффлек был замечен папарацци на выходе из магазина алкогольных напитков в Лос-Анджелесе. Актер держал в руках непрозрачный бумажный пакет, о содержимом которого остается только догадываться. Об этом сообщает издание Metro.

Звезда Голливуда, 45-летний Аффлек, уже давно лечится от алкогольной зависимости. Оскароносный актер проходил несколько реабилитаций, последняя из которых закончилась в марте нынешнего, 2017 года.

О своей зависимости кумир миллионов говорил открыто, признаваясь, что хочет быть хорошим отцом для своих детей и примером для миллионов людей, боящихся сделать первый шаг в борьбе с зависимостями.

У Аффлека трое детей от брака с актрисой Дженнифер Гарнер, развод с которой, по слухам, произошел тоже из-за пагубной привычки Бена. Тем не менее, Аффлек призавался, что Дженнифер очень поддерживает его и помогает до конца пройти путь по излечению от алкогольной зависимости.

Репортеры неоднократно замечали Аффлека на вечеринках со стаканом простой воды, хотя компании, в которых он находился, пили алкогольные напитки. Однако, зная о своем неумении вовремя остановиться, Бен Аффлек предпочитал и вовсе воздерживаться даже от бокала шампанского.

И вот неожиданно он застигнут на выходе из алкогольного магазина с пакетом, в котором, предположительно, вполне может находиться бутылка губительного для Аффлека спиртного. Судя по тому, как актер держал пакет с покупками, в нем и впрямь может быть бутылка, которую звезда кино держит за горлышко. Впрочем, подтверждений тому, что Бен снова взялся за старое, нет, и поклонники надеются, что в пакете все же не алкоголь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...