Политика
21.09 16:28

Гаспарян: «Хотелось бы, чтобы Порошенко прекратил валять дурака»

Гаспарян: «Хотелось бы, чтобы Порошенко прекратил валять дурака»

Российский журналист Армен Гаспарян прокомментировал выступление украинской делегации на Генассамблее ООН, во время которого президента Порошенко поймали на очередном обмане.

Гаспарян отметил, что Порошенко так и не огласил своей позиции по будущему закону об особом статусе для Донбасса. Эксперт считает, что украинский президент «валяет дурака» вместо того, чтобы приступить к выполнению своих обязательств по Минскому договору. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Напомним, в октябре текущего года заканчивается действие закона об особом статусе для Донбасса. Петр Порошенко неоднократно заявлял, что огласит свою позицию на Генассамблее ООН, но этого так и не произошло.

«Закон заканчивается, и в этой связи перед Киевом стоит развилка — им надо либо его продлевать, либо принимать новый», - отметил Гаспарян.

Журналист считает, что Порошенко будет продолжать саботировать Минские соглашения и постарается принять закон максимально удобный для него самого, чтобы не пришло ничего кардинально изменять.

«Хотелось бы, чтобы они не валяли дурака, а признали особый статус Донбасса и занялись выполнением своих прямых обязанностей по реализации Минских соглашений», - подытожил Гаспарян.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...