Разное
21.09 17:00

Путаны взбунтовались против секс-роботов, которые лишают их работы

Путаны взбунтовались против секс-роботов, которые лишают их работы

Открытие первого в Европе публичного дома, где клиентов обслуживают роботы, вылилось в грандиозный скандал. Дело в том, что испанские «жрицы любви» не намерены терпеть механических конкуренток.

В январе 2017 года в Барселоне открылся первый в мире публичный дом с силиконовыми сотрудниками. Владельцы заведения уверяют, что их роботы на ощупь не отличаются от человека. Сообщается, что заведение быстро обрело популярность и обзавелось постоянными клиентами. Об этом рассказал Maxim.

Спустя несколько месяцев после открытия необычного борделя представительницы древнейшей профессии, работающие в данном районе, ощутили резкий отток клиентов.

Не желая мириться с дерзкими механическими роботами, местные путаны предприняли отчаянные шаги, чтобы устранить конкурентов. Женщины натравили на публичный дом налоговую инспекцию и муниципальную полицию. Понимая сложность ситуации, владельцы публичного дома съехали из занимаемых апартаментов.

Спустя некоторое время необычный бордель вновь открылся, но уже по другому адресу. Если раньше за услуги роботов брали 70 евро в час, то теперь их стоимость оценивается в 100 евро. Отмечается, что заведение пользуется невероятной популярностью среди испанских мужчин, которые хотят опробовать инновационную «клубничку».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...