Разное
21.09 21:05

Бывшая жена Тарасова посоветовала: квартиру в браке надо оформлять на себя

Бывшая жена Тарасова посоветовала: квартиру в браке надо оформлять на себя

Первая супруга футболиста, скандально известного своими разводами и романами, опубликовала в Instagram снимок, в подписи к которому дала подписчикам житейский совет.

Оксана Тарасова, так и не сменившая фамилию после развода, одна воспитывает дочь футболиста, поскольку отец малышки ушел из семьи почти сразу после ее рождения. Тогда Дмитрий Тарасов закрутил роман с Ольгой Бузовой, променяв мать своего ребенка на известну3ю телеведущую.

Однако и союз с выпускницей «Дома-2» оказался непрочным, и сейчас Бузова пытается пережить развод, Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко, а первая супруга футболиста, Оксана Тарасова, публикует в Instagram снимки с ироничными комментариями.

Она обнародовала собственное фото, на котором запечатлена в яркой кофте и зеленом меховом жилете. В подписи к снимку Оксана написала: «Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым... Но! Квартиру оформляйте лучше на себя».

Печальный опыт раздела имущества с бывшим супругом, судя по всему, дал о себе знать. Оксане пришлось судиться с Дмитрием, чтобы получить часть совместно нажитого имущества. В итоге бывшая супруга получила 21 миллион рублей и, говорят, именно это стало причиной того, что в следующих отношениях Тарасов не захотел оформлять купленный дом на себя, решив записать недвижимость на собственную мать.

Журналисты судачили, что это не понравилось Бузовой, и именно с этого начался разлад во втором браке Дмитрия. Как бы там ни было, но совет своим подписчикам Оксана Тарасова наверняка дала неспроста.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...