Разное
21.09 21:33

Максим Галкин признался: он будет серьезно беседовать с ухажерами дочери

Максим Галкин признался: он будет серьезно беседовать с ухажерами дочери

Известный шоумен опубликовал в своем Instagram видео, которое умилило подписчиков. Однако сам Галкин настроен весьма серьезно.

На страничке Максима в социальной сети появился видеоролик, запечатлевший разные кадры из жизни Лизы Галкиной – дочери шоумена и Примадонны российской эстрады. Малышка, которой на днях исполнилось четыре года, растет настоящей девочкой: она носит платьишки, интересуется украшениями и ведет себя очень по-женски.

Ролик, который опубликовал отец крошки, подтверждает, что Лиза – в будущем настоящая женщина. В видеозаписи сначала можно увидеть, как дочь Галкина красит губы и на вопрос отца: что это за помада такая? – отвечает: «Гигиеническая!»

Следующие кадры запечатлели Лизу с букетом цветов. Малышка стоит спиной к камере и сообщает, что букет у нее как у невесты. После этого Лиза высоко поднимает произведение флористов, словно собираясь бросить его через плечо, как кидают букет подружкам невесты.

Дальше ролик демонстрирует, как Лиза, в короне и с кольцами на пальцах, пытается надеть сережки в уши. Сначала у нее не получается, и она просит помощи у отца, но потом решает справиться сама.

Последние кадры видео: маленькая Лиза о чем-то шепчется с Аллой Пугачевой. Мама с дочкой выглядят как две подружки, которые решили посплетничать.

«Ох уж эти девчонки! Чувствую через энное количество лет мне как отцу предстоят серьёзные беседы с ухажёрами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад», – написал Максим Галкин комментарий к опубликованной видеозаписи. Судя по всему, будущих претендентов на руку и сердце симпатичной девочки ждет серьезный отбор, если не отпор от ее отца, который наверняка будет волноваться за дочку.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...