Политика
22.09 13:01

Шон Спайсер признался, что несознательно лгал американской общественности

Шон Спайсер признался, что несознательно лгал американской общественности

Шон Спайсер, который был известен как «рупор» Дональда Трампа, в четверг, 21 сентября, в эфире телевизионной передачи «Доброе утро, Америка» рассказал о том, что несознательно лгал народу США с трибуны Белого дома. Об этом сообщает издание The Guardian.

Бывший пресс-секретарь Дональда Трампа заявил, что инаугурация американского лидера привлекла рекордную аудиторию. Шон Спайсер также повторил необоснованное обвинение президента в том, что миллионы людей проголосовали тогда незаконно. Он предложил объяснить, как директор ФБР Джеймс Сэми уволился для того, чтобы не противоречить политике Трампа.

На вопрос журналистов о том, лгал ли когда-нибудь Спайсер намеренно, он ответил: «Я так не думаю. Однако признаю, что допускал ошибки».

Шон Спайсер отрицает просьбы Дональда Трампа о намеренной лжи и манипуляциях общественным мнением. На предложение извиниться перед американской аудиторией он ответил: «Я думаю, что в то время я делал все, что нужно было исправить. Я исправил ошибки, которые были допущены во время моей деятельности. Мне известно, что есть люди с независимым мнением. Некоторые из них жаловались в средствах массовой информации о том, что все, что мы делаем – ложь. Это не так. И за данные публикации мы не просили извинений».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...