Общество
23.09 12:52

Стефан Стерн: шеф-повар отказался от своих звезд Мишлен

Стефан Стерн: шеф-повар отказался от своих звезд Мишлен

Известный британский бизнес-тренер поражается мужеству французского шеф-повара, который хочет готовить еду без постоянного внимания и контроля производительности.

Как пишет Стефан Стерн для The Guardian, может быть, жизнь слишком коротка, чтобы всю жизнь быть привязанным к не тобой сформулированным правилам. Этот вывод можно извлечь из новости, что Себастьян Брас, трехзвездный шеф-повар Michelin, решил отказаться от обычно чрезвычайно почетной награды и вместо этого выбрать более простое существование на кухне.

«Я хочу придать новый смысл своей жизни ... и переопределить то, что необходимо, действительно найти себя», — сказал он ранее на этой неделе в видео-сообщении Facebook. Он все еще хочет готовить, кажется, просто не так уж и много причудливых вещей и не под постоянным контролем. Он хочет свободы творчества и легкости в повседневной работе. Многие потенциальные работодатели уже изъявили огромное желание нанять этого незадачливого повара, но он пока держит паузу и не торопится принимать предложения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...