Общество
23.09 18:11

Фрэнсис Райан: Бедные находятся за чертой правительственного внимания

Фрэнсис Райан: Бедные находятся за чертой правительственного внимания

Автор статей о проблемах рабочих объясняет, к каким последствиям привела отмена социального фонда коалиционным правительством.

Как пишет Фрэнсис Райан для The Guardian, климат сокращения социального обеспечения, растущая нищета и растущая зависимость от дорогостоящих кредитных средств, спрос на «местное благосостояние» может только увеличиться. Это дополнительный удар по спальному налогу, замене DLA, сокращению налоговых льгот для детей или универсальным кредитным задержкам: помимо того, что правительство вело политику, которая подтолкнула семьи к кризису, она отменила чрезвычайный фонд, призванный помочь им.

Во многих отношениях эрозия местного благотворительного фонда — это определение жесткой экономии в худшем случае: государство должно быть отброшено назад, а самые бедные и больные должны уйти, чтобы выжить. Но как мы реагируем на это, мы можем определить такое общество, в котором мы хотим жить: во время кризиса должна существовать система безопасности, чтобы иметь возможность помочь семье справиться.

Материал подготовила Виолетт Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...