Общество
23.09 18:17

Стефани Манро: Почему я опять стала моногамной

Стефани Манро: Почему я опять стала моногамной

Внештатный корреспондент The Guardian о неудачном опыте полиаморных отношений.

Как пишет Стефани Манро для The Guardian, я вышла замуж за своего партнера Эндрю в 2011 году. В день нашей свадьбы, в рукописных клятвах, мы пообещали любовь и преданность друг к другу. Шесть лет спустя ничего не изменилось; мы остаемся самыми лучшими друзьями и такими же совершенными, как в тот день, когда мы были влюблены и стояли у алтаря.

Примерно два года назад мы с Эндрю стали полиаморны, и наши другие партнеры стали частью нашего коллективного сознания таким образом, который трудно объяснить. Мы невероятно похожи и часто приходим к тем же выводам самостоятельно. У одного из них не было детей, кто-то избавился от ковра в гостиной, а другой открыл наш брак. Мы просто знали, что для нас было правильным попробовать что-то другое.

Понятие немоногамии было достаточно сложным, чтобы нам окончательно сорвало крышу: мне стало больно всякий раз, когда я представляла его с кем-то еще. И вот уже через несколько месяцев я выяснила для себя, что пора завязывать с экспериментами или можно подавать на развод.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...