Разное
24.09 14:25

Шесть человек пострадали при «кислотной атаке» в Лондоне

Шесть человек пострадали при «кислотной атаке» в Лондоне

Шесть человек получили ранения при массовом «кислотном нападении» в одном из торговых центров в восточном Лондоне.

Как сообщило издание Metro, неизвестные распыляли ядовитое вещество в торговом центре «Уэстфилд», в результате чего шесть человек пострадали и были увезены на прибывших машинах «Скорой помощи».

По сообщениям полиции, инцидент расценивается не как теракт, а как происшествие криминального характера. Один подозреваемый задержан, однако его имя пока не называется. Как сообщают британские журналисты, существуют неподтвержденные сообщения о том, что между группой людей в этом районе возник спор.

Очевидцы говорят, что одна из жертв, молодой человек, которому кислота попала в лицо, забежал в уборную торгового центра и пытался промыть глаза водой. При этом пострадавший кричал, что он ослеп. «Это был страшный момент для всех», – поделился свидетель происшествия.

Инцидент произошел в районе Стратфорд, однако это не первая «кислотная атака» в Англии. В последнее время такие случаи происходят все чаще, подобные происшествия были зафиксированы в районах Хакни, Стоук-Ньюингтон, Ислингтон, Лоуэр-Клэптон и Шордич.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...