Политика
24.09 18:53

Украинец возмущен российским курортом: «Для кого все это строили?»

Украинец возмущен российским курортом: «Для кого все это строили?»

Известный украинский видеоблогер Олег Капустин, ныне проживающий на территории Российской Федерации, в очередной раз крайне иронично отозвался о нравах и обычаях рядовых украинцев. Свой видеоролик Олег записал во время отдыха на одном из краснодарских курортов.

На опубликованной видеозаписи Капустин посещает тематический архитектурный парк в черноморском городке Кабардинка. На этой территории, площадь которой более одного гектара, представлены все основные эпохи мировой культуры и эстетики, будь то античная Греция или Древний Египет или же эпохи Средневековья и Ренессанса. Данный парк является уникальным для всего черноморского побережья России.

Свою прогулку по парку Олег Капустин сопровождает длинным, полным сарказма монологом, который в полной мере раскрывает всю разницу между образом жизни россиян и украинцев. «Зачем это все? Зачем вот такие кованные заборчики делать, такие скульптуры? Для кого все это строили? Еще за это деньги берут, представляете, 500 рублей с человека. Уму непостижимо. Вот так вот все печально. Я считаю, что в этом не должно быть какого-то раздолья. Да лучше бы я поехал на бесплатную пивную вечеринку», – говорит блогер.

Также прошелся он и по украинским чиновникам и их практике так называемого «попила» бюджетных средств. «Организаторам просто деньги девать некуда, которые они награбили. Отжимают у всех, а потом делают себе тут развлекухи никому не нужные. Кого этим удивишь?» – иронизирует Олег.

Впрочем, один раз через саркастичную маску блогера все же проступило лицо настоящих украинских проблем. По словам Олега, памятники древней архитектуры есть на Украине, например в Днепропетровске. Только там, в отличие от России, до них никому нет дела, и никто не пытается их сохранить.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...