Разное
24.09 19:57

Бородина начала обратный отсчет

Бородина начала обратный отсчет

Телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram снимок, в комментариях к которому написала, что начала вести обратный отсчет.

На снимке изображены желтые шарообразные цветочки, но отнюдь не они завладели вниманием подписчиков ведущей «Дома-2». В комментариях к снимку Бородина написала, что до Нового года осталось всего сто дней. «Ведём обратный отсчёт», – подытожила Ксения.

Фолловеры звезды ужаснулись этому сообщению, отметив, что время летит очень быстро, и не успело закончиться лето, как на носу Новый год. Поклонники Бородиной написаи в комментариях: «действительно...аж мне грустно стало...охота время удержать,но....», «я в шоке как быстро время летит», «Да,уж лета как будто и не было..», «Время так летит и от этого мне плохо и страшно», «может не надо а?»*

Впрочем, не все оказались столь пессимистично настроены. Многие комментаторы заявили, что очень любят главнй зимний праздник и ждут не дождутся, когда уже придет время наряжать елку. «Елка, подарки, люблю Новый Год!», «Моя бы воля прям сейчас бы достала и нарядила.Но не так поймут»*, – написали любители зимней сказки.

А кое-кто из подписчиков заметил, что Бородина ошиблась в расчетах, и на самом деле до Нового года осталось 98 дней, а не сто. Ведущая «Дом-2» и впрямь опубликовала запись о стодневном обратном отсчете 24 сентября. Если не считать дату публикации, до боя курантов действительно остается 98 дней.

*Орфография и пунктуация авторов сохранены

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...