Происшествия
25.09 14:14

Полиция раскрыла подробности убийства в Голливуде украинской модели

Полиция раскрыла подробности убийства в Голливуде украинской модели

голливуд

Полиция Лос-Анджелеса обнародовала подробности жестокого убийства, произошедшего еще в мае 2016 года. Об этом сегодня, 25 сентября, сообщает информационный портал New York Post.

Речь идет об убийстве 30-летней украинской модели Яны Касьян, тело которой было найдено в мае 2016 года в ее собственной квартире в Западном Голливуде. Прибывших на место происшествия следователей особо поразила жестокость, с которой была убита девушка – с нее был снят скальп, а также выкачана вся кровь.

Как отмечают эксперты, непосредственно перед убийством девушку жестоко пытали, причем делал это ее бойфренд – 36-летний Блейк Лейбл, сын обеспеченного канадского строителя и чемпионки мира по парусному спорту Лор Лейбл. Именно он и является убийцей. Как отмечается, на данный момент мужчина уже обвинен в совершении этого тяжкого преступления, за которое ему грозит смертная казнь. Впрочем, сам Блейк все отрицает.

Тем не менее, следователи выяснили, что молодой человек испытывал серьезные проблемы с психикой. Так, он был одержим одной из прочитанных книг, в которой рассказывалось о маньяке, перерезающем горло своим жертвам и выкачивающим из них всю кровь. Полный отчет по делу был обнародован на прошлой неделе, 20 сентября.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

 

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Каждую неделю мы рассказываем о главных событиях в России и мире

Я согласен с условиями пользовательского соглашения