Политика
25.09 15:52

Неделя в правительстве: Иванка Трамп продолжает разочаровывать

Неделя в правительстве: Иванка Трамп продолжает разочаровывать

Джессика Валенти, американский блогер и журналист, рассказала о трудовой неделе Иванки Трамп в Администрации США: «Ей не придется беспокоиться о том, что детям откажут в медицинской помощи, потому что она богата. А как насчет остальных?»

На прошлой неделе Иванка Трамп рассказала о послеродовых депрессиях после рождения каждого из трех ее детей. Борьба с проблемами психики после родов является общераспространенной и сложной. Джессика Валенти выразила сочувствие всем, кто прошел через это.

Тем не менее, Иванка поддерживает инициативу своего отца, настаивающего на отмене законопроекта о возмещении расходов на медицинские услуги, который включает в себя поддержку беременных и психически нездоровых американцев. Об этом сообщает издание The Guardian.

По мнению Джессики Валенти, семья Трамп заботится только о проблемах, влияющих на них лично. Как говорится в старой поговорке: «Хорошо для тебя, но не для меня». Иванка – не тот человек, которому когда-нибудь придется беспокоиться о том, чтобы найти деньги на лечение послеродовой депрессии. Ей не придется волноваться о том, что детям откажут в оказании медицинской помощи, в которой они нуждаются. Потому что у Иванки много денег, которые она может потратить на любые непредвиденные издержки.

Остальным американцам не повезло. Возможно, старший советник президента мог бы приложить больше усилий, чтобы реально помочь населению, при этом меньше соболезнуя.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...