Разное
24.09 22:00

Водонаева рассказала, что ее муж понравился бабушке

Водонаева рассказала, что ее муж понравился бабушке

Бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева не перестает публиковать в Instagram фотографии сцен счастливой семейной жизни.

На этот раз телеведущая опубликовала снимки с семейного обеда. На фото запечатлена они с супругом, а также семилетний сын Алены от первого брака Богдан. Однако, судя по всему, на трапезе присутствовала еще и бабушка Водонаевой – Наталья Васильевна.

Звезда реалити-шоу в комментарии к снимку написала, что наконец-то Алексей Косинус, ставший супругом Водонаевой 11 сентября 2017 года, познакомился с бабушкой своей жены. «Не сомневалась, что он ей очень понравится», – прокомментировала знакомство сама Алена и добавила, что ее бабушку не обманешь.

Ранее телеведущая публиковала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с бабушкой. Четыре дня назад, 21 сентября, Водонаева обнародовала фото, где они с Натальей Васильевной позируют на камеру. Публикацию Алена приурочила к 79-у дню рождению своей единственной бабушки. Телеведущая отметила, что у ее родственницы неисчерпаемый запас энергии и здоровья, а также отличная фигура, несмотря на почтенный возраст.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...