Разное
25.09 19:18

Подписчики заинтригованы: кто наблюдает за Бузовой?

Подписчики заинтригованы: кто наблюдает за Бузовой?

Поклонники звезды Instagram заинтригованы хэштегами, которыми Бузова сопровождает свои посты.

Ведущая «Дома-2» выложила на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии с отдыха. Вчера теледива и начинающая певица выступила с концертом в солнечной Турции и сегодня, по-видимому, позволила себе день отдохнуть в этой стране. «Кто много работает, тот может денёчек отдохнуть», – написала Бузова под одним из фото.

Воспользовавшись днем отдыха, звезда Instagaram порадовала фолловеров сразу несколькими снимками в купальнике у воды. К одному из них Ольга Бузова поставила хэштег «язнаючтотысмотришь». Ранее под ее постами уже появлялись эти слова, и многие поклонники считали, что они адресованы бывшему мужу телезвезды, футболисту Дмитрию Тарасову.

С экс-супругом Ольга развелась в декабре 2016 года, и очень долго распад этой пары был самой обсуждаемой темой российского глянца. Бузова тяжело переживала развод, однако именно на любовных переживаниях она построила свою певческую карьеру, ибо все композиции Ольги – о несчастной любви, и поклонники находят прямые отсылки к неудачному браку певицы.

Однако сейчас Бузова уверяет, что уже пережила предательство супруга, изменившего ей с моделью Анастасией Костенко. Поэтому появление хэштега «язнаючтотысмотришь» под ее снимками озадачило подписчиков, решивших, что Бузова уже не питает иллюзий насчет Дмитрия Тарасова. Комментаторы гадают, кому адресовано послание Ольги и кто, по ее мнению, следит за ней через социальные сети.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...