Разное
25.09 21:59

Бабушка вынуждена отрицать, что ее дом – бордель

Бабушка вынуждена отрицать, что ее дом – бордель

Пожилая жительница английского графства Мерсисайд вынуждена просыпаться среди ночи и объяснять жаждущим любви посетителям публичных домов, что они попали не по адресу.

В дверь старушки постоянно стучатся потенциальные клиенты массажных салонов и прочих завуалированных мест, оказывающих сексуальные услуги. Большинство непрошеных гостей приходит в темное время суток, и пожилая женщина не высыпается, поскольку визитеры будят ее по несколько раз за ночь. Кроме того, к женщине часто приезжают внуки, и она как бабушка озабочена тем, чтобы дети не были осведомлены о том, чего хотят ночные гости.

Доведенная до отчаяния пожилая дама вынуждена была повесить на дверь своего дома записку, в которой сообщала всем страждущим, что это частный адрес, а не массажный кабинет. Кроме того, старушка обратилась в полицию с просьбой разобраться в том, почему именно в ее дверь ломятся похотливые мужчины. Как считает женщина, где-то неподалеку есть публичный дом, и посетители поздней ночью просто путаются и попадают не туда.

Полиция обещала разобраться и сейчас просит всех, кому известно о подпольном борделе, сообщить в участок эти сведения, чтобы закрыть незаконное заведение и избавить, наконец, пожилую даму и ее внуков от непрошеных ночных гостей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...