Разное
26.09 10:02

Дмитрий Тарасов показал Костенко в бане

Дмитрий Тарасов показал Костенко в бане

Известный футболист и бывший супруг ведущей «Дома-2» опубликовал в своем Instagram фотографию с совместного отдыха с моделью Анастасией Костенко.

После скандального развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов закрутил роман со второй вице-мисс России 2014 года. Тогда футболист говорил, что больше не намерен выносить свою личную жизнь на публику, потому что их брак с Бузовой распался отчасти из-за того, что каждый шаг пары был на виду. И Бузова, и Тарасов беспрестанно публиковали в соцсетях совместные фотографии и видео, однако в новых отношениях футболист обещал вести себя иначе.

Тем не менее, изредка он все же балует поклонников и любопытствующих снимками личной жизни. Периодически на странице Тарасова в Instagram появляются фотографии, на которых он запечатлен вместе с новой пассией. На этот раз экс-«тарабузик» опубликовал снимок из бани, где они отдыхали вместе с Анастасией и еще парой друзей.

Подписчики Дмитрия отметили богатый стол, накрытый на всю компанию, и потрясающий внешний вид Костенко в банном полотенце. Кроме того, они углядели среди яств хмельной напиток и удивились, разрешено ли футболисту пить алкоголь. «С легким паром», – подписал публикацию Тарасов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...