Политика
26.09 17:58

На украинском телевидении пророчат распад страны

На украинском телевидении пророчат распад страны

В эфире украинского телеканала UkrLife спрогнозировали грядущие «петлюровщины» с участием региональных элитных представителей и столичных диктаторов.

Во вторник, 26 сентября, в эфире украинского телеканала UkrLife Сергей Дацюк, философ и политолог, озвучил неутешительные прогнозы для своей страны. По его мнению, киевские власти провоцируют рост недовольства и усиление региональных элитных представителей. Об этом сообщает «Политнавигатор».

«Петлюровщина» – это, своего рода, диктатура атаманов непосредственно в регионе проживания. На территории Украины, по словам Сергея Дацюка, чуть ли не каждый человек использует более менее имеющуюся власть в собственных целях. Политолог отметил тенденцию увеличения количества таких «атаманов». В телевизионном эфире он рассказал о существующей борьбе где-то олигархов, где-то просто криминалитета, где-то криминалитета, находящегося у власти. Все это Дацюк называет регионализацией диктатуры. По его мнению, если тенденция продолжит развиваться, у Украины нет будущего, страна просто распадется.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...