Общество
26.09 18:00

Девушка из Апатитов с онкозаболеванием идет на поправку

Девушка из Апатитов с онкозаболеванием идет на поправку

Дарья Старикова, проживающая в городе Апатиты Мурманской области, которой удалось дозвониться до Владимира Путина в ходе «Прямой линии», восстанавливается после успешной операции.

В своих социальных сетях Дарья Старикова сообщает, что у нее все нормально – наконец-то медицинское лечение приносит свои плоды. На данный момент девушка из Мурманской области проходит курс ранней реабилитации в отделении онкологической гинекологии столичного НИИ имени Герцена. Об этом сообщает издание «Российская газета».

По словам представителей пресс службы медицинского учреждения, накануне пациентку смогли навестить ее дочка и тетя, благодаря спонсорской поддержке.

Напоминаем, 15 июня 24-летняя девушка обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь восстановить медицинские учреждения на территории Мурманской области. Из-за нехватки специалистов у Дарьи Стариковой поздно был обнаружен рак четвертой стадии. Президент оперативно отреагировал на сообщение, помимо того, что в Мурманской области запланировано строительство медицинских учреждений, сама девушка была направлена в Москву на проведение необходимого курса лечения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...