Политика
26.09 19:40

Россиянин о драке в турецком отеле: «агрессивных русских» уничтожали толпой

Россиянин о драке в турецком отеле: «агрессивных русских» уничтожали толпой

Российский турист, ставший участником массовой драки в одном из турецких отелей, рассказал подробности произошедшего.

Рассказ молодого человека обнародовал канал «РЕН ТВ». По словам одного из главных участников событий, конфликт завязался после того, как в баре их отказались обслуживать, хотя другим посетителям напитки подавали беспрепятственно. Возможно, отказ был связан с русофобскими взглядами барменов. Как бы там ни было, они нахамили русским, пытаясь спровоцировать драку. Однако конфликт временно удалось погасить.

Столкнувшись с хамством, туристы из России подошли к ресепшен, чтобы написать жалобу на работников бара. И после этого конфликт разгорелся с новой силой. Менеджеры и управляющий отеля не захотели принимать от туристов никаких претензий и затеяли массовую драку. Русский турист говорит, что сначала на него одного напало пять человек из обслуживающего персонала, а потом драка и вовсе разгорелась, и к ней подключилось уже около четырех десятков сотрудников отеля.

«Нас сейчас выставляют людьми, какими-то пьяными, которые сами напали на персонал. Но это люди, которые просто не видят, что 40 человек пытаются нас двоих-троих уничтожить. Как можно вдвоем напасть на 40 человек? Избивают всеми подручными средствами. Мы не собирались ввязываться ни в какие конфликты», – рассказывает пострадавший.

По его словам, на сегодняшний день руководство отеля пытается обвинить в потасовке именно русских туристов, которые, якобы, вели себя агрессивно и напали на беззащитный персонал отеля. По большому счету, истории об «агрессивных русских» - не в диковинку в современном мире, однако к ним, как правило, прибегает политический ангажированный Запад. Теперь же подобные уловки стали использовать и на Востоке.

Чем закончится разбирательство российских туристов с турецким отелем, и кто в конечном итоге понесет ответственность за массовую драку, произошедшую в ночь с 23 на 24 сентября, пока неизвестно.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения