Политика
27.09 11:54

Тим Доулинг: В НФЛ появился новый активный нападающий и его зовут Трамп

Тим Доулинг: В НФЛ появился новый активный нападающий и его зовут Трамп

Штатный журналист The Guardian считает, что правила игры придется расширить — кроме сотрясения мозга, следует исключить возможность других головных расстройств на поле.

Как пишет Тим Доулинг для The Guardian, вы можете сказать, что это должно произойти, когда он делает паузу и выпячивает подбородок: Дональд Трамп решил заняться спортом, по крайней мере, уже риторически готовится.

Он сделал это на митинге в Алабаме в пятницу. Казалось, что в его подготовленных комментариях слова «уважение» и «флаг»прозвучат для того, чтобы черные игроки НФЛ вставали на колено во время государственного гимна. В результате его слова были неправильно интерпретированы всеми. Но казус Трампа не является полным без еще более бессвязного разглагольства, высказанного им, чтобы помешать любому, кто все еще пытается следовать мышлению президента. На этот раз его еще больше уклонило рейтинги НФЛ («вниз массово») и некоторые изменения правил. «Если вы слишком сильно ударились - 15 ярдов! У них было это на прошлой неделе», — сказал он. «Я смотрел пару минут. Двое парней сильно ударились. Boom! Пятнадцать метров. Рефери попадает на телевидение, его жена сидит дома, она так гордится им. Они разрушают игру с травмами!

Что же, теперь следует запретить не только сотрясения, но и высказывания, свидетельствующие о травмах головного мозга. Потому как Трамп, кажется, активно включился в американский футбол.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...