Политика
27.09 12:46

Стивен Сигал: «Путин – один из величайших мировых лидеров»

Стивен Сигал: «Путин – один из величайших мировых лидеров»

Американский актер Стивен Сигал появился для специального интервью в прямом эфире программы «Доброе утро, Британия», где рассказал, почему он любит Россию и считает Владимира Путина одним из величайших мировых лидеров. Об этом сообщает издание Metro.

В прошлом году 65-летнему американскому актеру было предоставлено российское гражданство. Говоря о том, почему он решил переехать в Россию, Стивен сказал: «Мой отец был чистым русским, у меня много родственников в России, я люблю страну, и я люблю этих людей».

Он также отметил, что миллионы американцев имеют двойное гражданство и это не считается необычным. Спорным мое российское гражданство делает только политика, в особенности пропаганда США относительно России, отметил актер.

Говоря о Владимире Путине, с которым Сигал виделся несколько раз, артист отметил, что считает российского лидера, одним из величайших политиков в мире.

«Я думаю, что он один из великих мировых лидеров. Он блестящий, он великолепно артикулирует, он отличный тактик», – рассказал Сигал.

Кроме того, он считает, что враги американского народа находятся внутри государства, и они удерживают Трампа у власти. Также он считает, что Москва не вмешивалась в американские выборы и двум его государствам стоит держаться вместе.

«Я думаю, что большинство людей в Соединенных Штатах Америки и большинство людей в России хотят уважать друг друга. И мы нужны друг другу. Россия и Америка должны быть великими союзниками», – заключил Сигал.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...