Политика
27.09 17:23

Алексей Пушков об инциденте на шведских учениях: Российской угрозы нет, зато ущерб от борьбы с ней уже есть

Алексей Пушков об инциденте на шведских учениях: Российской угрозы нет, зато ущерб от борьбы с ней уже есть

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков высказался об инциденте на шведских учениях.

Алексей Пушков написал на своем аккаунте в социальной сети Твиттер следующее: «За неимением реального врага шведский танк атаковал пассажирский поезд. Парадокс: росс-ой угрозы нет, зато ущерб от борьбы с ней уже есть».

Данная цитата относится к инциденту, произошедшему накануне во время учений шведских вооруженных сил: случай произошел близ города Труса к юго-западу от столицы Швеции. Танк, задействованный в учениях «Аврора-2017», оказался на железнодорожных путях и столкнулся с пассажирским составом. Пушков намекнул на реальные цели данных учений, которые уже несколько муссировались в СМИ. Шведы усердно готовятся сопротивляться российской агрессии, но очевидно, как одному из высокопоставленных лиц российской власти, так и многим здравомыслящим гражданам, что Российская Федерация не очень то обеспокоена «грозить шведу». Забавно только, что при отсутствии реальной угрозы, будучи спровоцированы информационным шумом западного происхождения, шведские танкисты подвергают угрозе жизни простых шведских граждан, чего следует избегать при любом геополитическом раскладе.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...