Политика
28.09 15:04

Скрыпин в гневе от слов российского режиссера про уставшую от войны Украину

Скрыпин в гневе от слов российского режиссера про уставшую от войны Украину

Украинский журналист Роман Скрыпин, известный своей антироссийской позицией, пожелал всем россиянам на личном опыте узнать, что такое война. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщает интернет-портал «Обозреватель».

Как отмечается, поводом для такого изречения стало интервью российского режиссера документального кино Виталия Манского изданию «Медуза», в котором он назвал Украину «уставшей от войны». Речь шла о фестивале документального кино «Артдокфест» , который в декабре этого года пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Манский заявил, что главный смысл существования свободной площадки «Артдокфест» в России, возможно, заключается в том, что зрителям могут быть представлены сразу три картины, связанные с Украиной. «С Украиной, уставшей от войны», – подчеркнул режиссер.

Именно это и возмутило журналиста Скрыпина, опубликовавшего у себя в Facebook полный злобы и ненависти пост, в котором он жестко прошелся как по самому Манскому и изданию «Медуза», так и по всей России в целом. В частности, Скрыпин пожелал всем на личном опыте узнать о том, «что такое война в вашей чертовой стране». «Вам нужно уже устать от войны и войн, которые вы решили и ведете по сей день. И ты, циничная сволочь Галина Тимченко и ты [нецензурно] Иван Колпаков. Вы [нецензурно] в полном смысле этого словосочетания, если хватит вашим мозгам перевести пост», – написал он у себя на странице.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...