Разное
28.09 12:21

Школьница купила замок для вечеринки, когда парень дал ей данные кредитки

Школьница купила замок для вечеринки, когда парень дал ей данные кредитки

Решив почувствовать себя настоящей принцессой, 17-летняя британка приобрела себе замок, чтобы устроить в нем вечеринку. Оплатил покупку вынужденный «принц», доверивший девушке данные своей кредитки. К счастью королевича, замок оказался надувным.

Об этой необычной истории рассказало издание Metro. Началось все с того, что молодой человек пригласил на свидание приглянувшуюся ему девушку. Однако 17-летняя школьница отказалась от встречи. Тогда парень не отчаялся и решился на рискованный ход: он сообщил девушке все данные своей кредитки. Возможно, молодой человек всерьез не рассчитывал на то, что дама сердца решит тратить его средства, или подозревал, что она купит милые женскому сердцу мелочи: косметику, бижутерию, одежду.

Однако школьница оказалась не робкого десятка и смело воспользовалась предоставленной кредитной картой, вот только приобрела она весьма необычную вещь – огромный надувной замок-батут. Установив конструкцию у себя в доме, она пригласила друзей на вечеринку, которую можно было провести прямо внутри оригинальной покупки.

Тем не менее, молодой человек, оплативший замок и потому ставший практически принцем, на веселый праздник зван не был. Предприимчивая школьница призналась, что по-прежнему не намерена идти с ним на свидание. Так что остается неудачливому «королевичу» только строить воздушные замки.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...