Политика
28.09 12:35

Украинец разочарован в Порошенко: президента сложно понять

Украинец разочарован в Порошенко: президента сложно понять

Украинский журналист Денис Бигус рассказал о своем разочаровании в Петре Порошенко и его семье. По словам мужчины, он не может понять логику украинского президента.

Бигус убежден, что Петр Порошенко не оправдал возложенных на него ожиданий. Журналист до сих пор не может поверить в то, что украинский президент никак не отреагировал на страшный пожар в одесском детском лагере. Об этом сообщает «Канал 24».

Напомним, в середине сентября текущего года произошел пожар в детском лагере «Виктория» в Одессе. Данное событие широко освещалось как в украинских, так и в российских СМИ.

«Мне просто до последнего трудно поверить, что президент Порошенко действительно никак не отреагирует на пожаре в одесском детском лагере. Сейчас время принять реальность - не отреагировал и уже не будет», - сообщает Бигус.

Журналист обратил внимание на социальные сети украинского президента, в которых можно найти большое количество информации о международных встречах Порошенко. Бигус отметил, что событиям, происходящим на Украине, практически не уделяется внимание.

«На Генассамблее ООН Порошенко вспомнил жертв сбитого нидерландского рейса МН17. И это правильно и нужно. Это было на 4-й день после пожара в детском лагере. О жертвах этого пожара президент не упомянул вообще», - удивляется мужчина.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...