Политика
28.09 12:35

Пушков: политика постмайданной власти – это колоссальная диверсия против Украины и её жителей

Пушков: политика постмайданной власти – это колоссальная диверсия против Украины и её жителей

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков назвал политику постмайданного украинского правительства диверсией против Украины и её граждан. Соответствующее сообщение российский сенатор обнародовал на своей странице в социальной сети «Твиттер».

По мнению Алексея Пушкова, люди, которые пришли на Украине к власти после государственного переворота в 2014 году, работают против своей страны и граждан, злонамеренно навязывая плохие отношения с Российской Федерацией.

«Все, что произошло на Украине с февраля 2014, это колоссальная диверсия по превращению ее в прифронтовое гос-во, враждующее с Россией. Факт», – написал сенатор.

Ранее Пушков прокомментировал высказывания главного украинского военного прокурора относительно организации диверсий. Как отметил российский политический деятель, подлинные диверсанты, которые желают разрушить Украину, сидят в «высоких киевских кабинетах» и в руководстве украинских пропагандистских СМИ.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...