Армия
28.09 17:08

Ополченец «Хрусталик» предсказал взрыв склада ВСУ в Винницкой области

Ополченец «Хрусталик» предсказал взрыв склада ВСУ в Винницкой области

«Предсказания» донецкого ополченца с позывным «Хрусталик», еще в апреле этого года рассказавшего, какие конкретно склады боеголовок на Украине будут взорваны, сбылись. Об этом сообщает сообщество «Сводки от ополчения Новороссии» в социальной сети «Вконтакте».

«Весной, после того как бомбануло Балаклею, я опубликовал предупреждение гражданам Украины, которые живут в районе трех других оставшихся складов. Вот не послушались они меня, а зря. Я смотрю склады горят прям по списку», – отмечает сам «Хрусталик». Так, первым в списке ополченца был 48-й арсенал в городе Калиновка Виннрицкой области, взорвавшийся во вторник, 26 августа. О том, что этот склад обязательно «рванет», «Хрусталик» писал еще 4 апреля 2017 года.

«Теперь, когда Балаклеи больше нет, это самый крупнейший склад на Украине», – объяснял ополченец, отметив, что жителям таких близлежащих городов, как Калиновка, Винница, Белая Церковь, Обухов стоит подумать о смене места жительства.

Напомним, 26 сентября около 22:00 на складах ВСУ 48 арсенал, расположенных вблизи Калиновки начался пожар с детонацией боеприпасов. На арсенале хранилось 188 тысяч тонн боеприпасов, среди которых ракеты системы залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

Также, по оценкам ополченца, велика вероятность возникновения пожаров на 47-м арсенале хранения боеприпасов в Ровненской области.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...