Армия
28.09 20:25

Бутусов уверен, что взрывы на складах ВС Украины – это диверсия

Бутусов уверен, что взрывы на складах ВС Украины – это диверсия

Руководитель украинского пропагандистского информационного агентства «Цензор.нет» Юрий Бутусов обвинил во взрыве на военных складах Украины не безалаберность украинских военнослужащих, а мифических «российских диверсантов». Так называемый журналист уверен, что таким образом противник пытается дестабилизировать ситуацию в его стране.

Помимо того, что Бутусов обвиняет Россию в подрыве оборонной инфраструктуры Украины, он считает, что российские, зарубежные, а также некоторые украинские информагентства ведут против украинцев и Киева «психологическую и информационную войну», рассказывая о многочисленных проблемах страны. При этом журналист не сообщает, что во всех бедах Украины виновата постмайданная власть, которая вот уже порядка трех лет старательно уничтожают государство изнутри.

«Диверсии на складах боеприпасов ВСУ как ключевого элемента всей нашей оборонной инфраструктуры, который находится в наиболее уязвимом положении. <…> Психологическая и информационная война, которая ведется централизованно, управляется из единого центра, распространяется как через российские и зарубежные СМИ, так и через ряд украинских СМИ. Цель - акцентировать внимание на любых проблемах и конфликтах в Украине», – написал Бутусов.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...