Политика
29.09 10:15

Дональд Трамп хотел подкупить рэпера 50 Cent

Дональд Трамп хотел подкупить рэпера 50 Cent

Представители избирательного штаба предлагали Кёртису Джексону пятьсот тысяч долларов за участие в предвыборной кампании прошлого года.

В эфире радиостанции Hot 97 знаменитый американский репер Кёртис Джексон, выступающий под псевдонимом 50 Cent, рассказал интересную историю. Оказалось, что в прошлом году перед выборами члены избирательного штаба Дональда Трампа предлагали ему принять участие в предвыборной кампании. За это 50 Cent мог получить неплохое вознаграждение – 500 тысяч долларов. Об этом сообщает RT.

По словам Кёртиса Джексона, во время проведения предвыборной кампании у Дональда Трампа были огромные проблемы с количеством голосов афроамериканцев. И соратники политика хотели, чтобы популярный рэп-исполнитель появился в компании с ними на публике, что расположило бы темнокожих американцев к кандидату. Однако 50 Cent отказал действующему президенту. Он ответил: «Нет, это нехорошие деньги». По мнению Кёртиса Джексона, участие в предвыборной кампании Дональда Трампа негативно отразилось бы на его репутации.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...